1vladka (1vladka) wrote,
1vladka
1vladka

Сказать что я зла, это ничего не сказать.
Младшая получила на лето задание по математике. То есть не только она, а всему классу выдали ховерет авода. Начала она ее давно, потихоньку ковырялась, иногда что то спрашивала у меня или у Ринат. И вдруг застряла. Много вопросов по одной теме, проценты, а она ничего не знает. Ничего. Я начала обьяснять, что то она поняла, что то не совсем. Я взяла ее школьную ховерет, а они третью ховерет вообще не прошли!!! То есть 2/3 (почему то сначала) не тронули. Она позвонила подруже, у той тоже самое.
Я думала, может они проходили эту тему, когда она болела,а ей потом не сказали. А нет. Три месяца херней в школе страдать, готовитса к праздникам и месибат сиюм, за счет уроков, на это время есть. А на учебу нет!!!!
Ну что ж,спасибо бесплатному образованию и привет нашей частной учительнице. Скоро увидимся.

Так что стоимость бесплатного образования растет.


P.S.
Ховерет авода- рабочая тетрадь.
Месибат сиюм-праздник по окончанию школы.
Tags: Школа
Subscribe

  • Катиф

    Все ездят на катиф(сбор ) черешни, а мы поехали собирать овощи.((( В Бейт лехем а глили на севере. Это было очень классно, необычно,девченкам…

  • (no subject)

    Что то я маленько на понимаю. Туплю. Мы в июне с детьми летим в Прагу, на 6 полных дней.Я заказала гостинницу, семейный номер, за 2300 или что то…

  • Мертвое море

    Пятница. Дома бардак и пустой холодильник, дети брошены на бабушку, а мы укатили на соф шавуа на Мертвое море. Какое же это блаженство, 2.5 дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments