1vladka (1vladka) wrote,
1vladka
1vladka

Шабат шалом!

Ну что . У меня сегодня был "самый лучший шабат" где то за последний год, а может и больше. Обычно я стараюсь в шабат не готовить и домашними делами не заниматьса. Не подумайте, я не соблюдаю субботу, я просто хочу раз в неделю отдохнуть. Магия ли.
Начнем с того , что всю неделю я появлялась дома поздно. То врач у одной, то у второй,то родительское собрание в школе. Один вечер надо было в каньен . Правда сходила вечером к косметологу( ура ура). В четверг были на свадьбе. В пятницу надо было в каньен поменять купленные кроксы Ноа и поменять новые туфли Ринат. Как она поломала каблук в новых туфлях загадка для всех!!!Всю неделю, а точнее 10 дней, муж работал допоздна. Включая пятницу. Так что в супер я потащилась в пятницу в 12 часов. Ни убрать , ни приготовить еду я неуспела. И вот сегодня вместо того чтоб наслаждатьса выходным , я целый день пахала. Мужа и детей отправила гулять, чтоб под ногами не путались и не бесили меня. Убрала наш свинарник. Извините, квартиру. Наготовила. Сейчас упала. Муж когда пришел немного помог с уборкой( на нем плитка в ванной). Но еще не вечер. 3 (три) машины белья надо разложить . И может в шкафу переложить-зима- лето.
Ничего. Завтра на работу. ОТДОХНУ!!!!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    У Ноа много друзей. Сейчас в ее компании в основном дети из русских семей, но подружилась с ними Лиам, у которой родители мароканцы. Очень хорошая…

  • (no subject)

    Прошло только 2 недели, а Ноа уже воет, что ей скучно дома. Еще полтора месяца, полтора. Через неделю идет в махане глиша, а там останетса еще месяц.…

  • Ноа

    Пришла с работы, а дома: младшая Ноа нарезала свежий салат большую миску, выгрузила и загрузила посудомойку, сняла постиранное и сама первый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments