1vladka (1vladka) wrote,
1vladka
1vladka

Я сегодня с утра в боевом настроении.
Утром было все нормально. А потом позвонил мне сотрудник и сказал что уволняетса. Он очень классный, с ним хорошо работать, он надежный, умный, ответствееный. И не подставит. А это очень важно.
С кем теперь работать?
А потом меня позвал начальник. И мы с ним , мягко говоря, поспорили. Боже, с кем я работаю?????
А потом пришел наш пенсионер. Хашевет схар сегодня не вышла на работу. А он получает письма, что мы в феникс не переводим деньги. А переводом занимаюсь я . И я знаю что каждый месяц есть перевод. Я в отпуск не уйду, если все не закончу. Там же вечный бардак, в этих страховых компаниях. Он очень в возрасте, ему уже лет 80, и мне его жалко. Мне надо было выпустить пар на кого то, я позвонила в Феникс. В общем минут за 40 все уладила, нажала на кого надо и переслала нужные отчеты и все уладила.
Он меня так благодарил, мне аж неудобно стало.
А сегодня у нас ишиват цевет.
А мне все надоели. Надо заклеить рот пластырем, а то допрыгаюсь....
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получили подарки на Рош ашана. В этот раз карточка в Рами леви. Естественно, ей можно оплатить еще в нескольких сетях. Например, FOX, Mango,…

  • (no subject)

    Может кому то тоже надо. На Shein я купила такой органайзер для украшений. Конечно, у кого Богатства очень много, это не подойдёт. Несколько…

  • (no subject)

    Девочки- красавицы, израильтянки. Сколько платите за гель- лак и педикюр? Моя поднимает цены с июля , хотелось бы знать, что это реальные цены на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments