1vladka (1vladka) wrote,
1vladka
1vladka

Category:

Во всем виновата....

Да, да. Я валялась на диване и в мыслях не было, идти на кухню. Мы утром очень хорошо прогулялись. Мы были в парке в Нешере, где подвесные мосты. Народу тьма. Мы прошлись по хорошему маршруту и уставшие вернулись домой.
Я отдахала, читала всякую ерунду и.....
Вдруг Женечка, sestra_milo
закричала," научите меня печь запеканки".
Пришлось оторватьса от дивана и топать на кухню. Искать рецепт любимого сырного пирога. А потом подумала, а что мои будут на ужин кушать? Опять бутерброды? Омлет? Обед давно прошел, и ужин никто не отменял. В общем, через полтора часа мои уже уплетали запеканку. Она получилась потрясающе вкусной. А потом понеслось: сварила мужу тыквенную кашу, поставила в хлебопечке луковый хлеб . А на закуску испекла потрясающий яблочный пирог по новому рецепту. (Это я спасала йогурт, который почему то никто не сьел. Йогурт, о котором еще 20 лет назад мы только мечтали,который стоил тогда для нас дорого, сегодня ушел в пирог. Зажрались мы, ребята).
Как хорошо, что такие приступы у меня не часто. Пеку я редко. Но младшая уже заказала творожный пирог. Но это будет только через неделю.
Tags: Поболтать, Хозяюшка, кухня, рецепты
Subscribe

  • (no subject)

    Извините, не удержалась...

  • (no subject)

    Коронобред продолжается. У нас закрыли на карантин 5 городов. С сегодняшнего дня до следующей пятницы. В Кирьят Моцкине все детские сады на…

  • (no subject)

    Море. Шум волн. Красота. Релакс.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment