1vladka (1vladka) wrote,
1vladka
1vladka

Не могу не рассказать. Вчера поехала с младшей в торговый центр в Хайфе , в Гранд каньен. Зашли мы в TNT. Я люблю там покупать девочкам одежду, у них неплохая коллекция для молодежи, а когда скидки, вообще красота. И вот Ноа зашла померять комбинезон , и я слышу из соседней примерочной спор на повышенных тонах. Парень что то меряет, вышел показал девушке своей и наверное она сказала что то , что ему не понравилось. Боже, как он на нее кричал. Какими словами обзывал. Как он закрыл ей рот. Ублюдок. Русское чмо. Я их поняла, он говорил на русском, но это не обязательно, по тону все понятно. Жалею, что не сказала девочке бежать от него подальше. Не терять время на эту мерзость. Не дай б-г на такого попасть.
Tags: Из жизни, Поболтать, удивляюсь
Subscribe

  • (no subject)

    В пятницу иду в театр, в Аудиториум, "Вражда" с Еленой Яковлевой. Я ее очень люблю. А тут распродают оставшиеся билеты со скидкой 1+1, ну как не…

  • (no subject)

    Сегодня просидели дома. Но я не могу, в попе иголки. Поехали на море. Народу не мало, но стоянку нашли быстро, и пока они бесплатно. Вода теплая,…

  • (no subject)

    Две мои знакомые сказали, что я читаю всё какое то депрессивное. Накидайте мне тут чего то жизнерадостного.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments