1vladka (1vladka) wrote,
1vladka
1vladka

Без темы

Есть у меня одни знакомые. Приехали в Израиль в 90-е детьми-подростками. Отучились, отслужили армию. Поженились,родили 2 деток. Десять лет назад вернулись на Украину. Старшему мальчику тогда было 9, младшему 6. Продали квартиру и уехали. Год назад старший вернулся. Отличный мальчишка, спортсмен, хорошо в школе учился. Но начались серьезные проблемы со здоровьем и там ему не знали как помочь.Хорошо,что остались тут родственники,у которых он целый год живет. Потому как с родным дедом не ужился.
А сегодня мне сказали,что его родители с младшем братом через неделю возвращаютса. Вот такой поворот судьбы, в 40+ начинать все с начала. Не даром говорят,хорошо там, где нас нет. ,
Subscribe

  • (no subject)

    Может кому то тоже надо. На Shein я купила такой органайзер для украшений. Конечно, у кого Богатства очень много, это не подойдёт. Несколько…

  • (no subject)

    Девочки- красавицы, израильтянки. Сколько платите за гель- лак и педикюр? Моя поднимает цены с июля , хотелось бы знать, что это реальные цены на…

  • Мой комментарий к записи «» от tat_oshka

    Тут не только сумочка, тут и платье упасть в обморок можно. Неужели Это кто то носит? Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments