1vladka (1vladka) wrote,
1vladka
1vladka

Каникулы

Все. Каникулы. Ура. Никого не надо утром будить и выпихивать вовремя в школу. Не надо спрашивать, что задали и когда контрольная. У Ноа был не очень хороший год. Проблемы с подружками, были моменты, не хотела в школу. Если б не последний год в исоди, я б искала возможность перевода в другую школу. Правда в конце года как то стало полегче, напряжение немного упало. Надеюсь что в хативе будет лучше. А Ринат закончила хативу, у нее как то все более спокойно, она не так бурно реагирует на вещи. Так что я могу немного расслабитьса. Спокойная жизнь на 2 месяца.
Сегодня утром поехали в наш спейс- нешер. Мы были рано, до 9. В бассейне всего лишь 6 взрослых, и ни одного ребенка. Красота. Сейчас 10.30. И уже набежала толпа.
P.s.
Уходили мы в начале первого. Рядом с нами разместилась компания, куча мамашек и детей. Дети еще не успели раздетьса, а уже кушали.
Поближе к выходу была большая компания,праздновали День рождения. Я такого количества еды в жару никогда не видела. Ладно пицы и торты. Но макароны в жирном соусе? На жаре????
Я своим взяла по паре бурекасов с брынзой и виноград. Воду. Все.Обедали дома.
Tags: лето
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получили подарки на Рош ашана. В этот раз карточка в Рами леви. Естественно, ей можно оплатить еще в нескольких сетях. Например, FOX, Mango,…

  • (no subject)

    Я сегодня с утра в боевом настроении. Утром было все нормально. А потом позвонил мне сотрудник и сказал что уволняетса. Он очень классный, с ним…

  • (no subject)

    Девочки- красавицы, израильтянки. Сколько платите за гель- лак и педикюр? Моя поднимает цены с июля , хотелось бы знать, что это реальные цены на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments